quinta-feira, 20 de janeiro de 2011

O melhor da culinária brasileira no novo cardápio de verão

Durante o verão 2011 o Ritz Lagoa da Anta, mais uma vez, firma seu compromisso com a gastronomia e apresenta o novo cardápio do restaurante Cana Café Brasserie, recheado com pratos de várias regiões do Brasil. Sob o comando dos chefs Marcela de Genova e Arthur Gulfi, o restaurante oferece opções que resgatam o melhor da culinária paulista, carioca, bahiana, mineira, capixaba, paraense, gaúcha e, claro, alagoana.

Entre as especialidades, o hotel apresenta Purê de banana da terra, duas variações de moqueca: baiana e capixaba, caldeirada de frutos do mar, galeto ao primo canto, creme de camarão no leite de castanha do Pará; e as opções de prato com queijo coalho, que incluem suflê com legumes, rondelli de charque gratinado e croquete de macaxeira.

A cozinha internacional também continua bem representada no Cana Café Brasserie. O cardápio inclui opções oriundas do Mediterrâneo, Portugal, Oriente Médio, França e Itália.
Para as crianças, há também pratos especiais, como: filet de frango empanado, porção de batatas smilles, isca de peixe e mini pizza margheritta.    

Serviço
Hotel Ritz Lagoa da Anta
Restaurante Cana Café Brasserie.
Funciona diariamente das 19 às 22.30 hs
Adulto: R$ 49,50 reais
Crianças entre 7/14 anos: R$ 30 reais
Crianças até 6 anos: R$ 20 reais

Nenhum comentário:

Postar um comentário