A dica de restaurante de hoje é para quem gosta de uma boa cozinha contemporânea com um toque regional.
Le Sururu Bistrot: traz no cardápio exclusivos pratos elaborados pelo chef Arthur Gulfi com a sofisticação francesa e o inconfundível sabor do Nordeste brasileiro. O ambiente único e requintado nos remete à França dos Anos 60, dispondo de uma exclusiva carta de vinhos.
Participa da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, com o prato Boi Bumba elaborado com frutos do mar. Ao saborear o prato, você ganha um exclusivo prato de cerâmica, pintado à mão livre.
Participa da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, com o prato Boi Bumba elaborado com frutos do mar. Ao saborear o prato, você ganha um exclusivo prato de cerâmica, pintado à mão livre.
Localizado no piso térreo do Hotel Ritz Lagoa da Anta.
Av. Brigadeiro Eduardo Gomes, 546 Lagoa da Anta - Maceió.
Aberto diariamente das 19:00 às 22:30h.
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