Se liga na receita do “Vol au Vent de Sururu”, prato do Le Sururu Bistrô e apresentado na feira “Chefs na Praia”!
Modo de preparo: Coloque o sururu em água fervente por cinco minutos e em seguida no descanso na água fria. Limpe-os e coloque na água novamente com sal e deixe ferver por mais cinco minutos. Bata as verduras no liquidificador e coloque o molho numa panela e leve ao fogo, acrescentando azeite e limão. Deixe por mais dez minutos, sempre mexendo, coloque metade da manteiga e os sururus, mexendo coloque o restante da manteiga e deixe no fogo por mais dez minutos em fogo baixo. Pronto! Agora só se deliciar!
Ingredientes:
01kg de Sururu;
1⁄2 cebola;
1/3 de pimentão verde;
1 colher de vinagre Pimentão ou Tomatão;
02 colheres de azeite de oliva;
600g de manteiga artesanal de Batalha ou Major Isidoro;
1/3 de maço de coentro;
02 colheres de extrato de tomate concentrado;
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