Durante o verão firmaremos nosso compromisso com a gastronomia e apresentaremos o novo cardápio do restaurante Cana Café Brasserie, recheado com pratos de várias regiões do Brasil.
Sob o comando dos chefs Marcela de Genova e Arthur Gulfi, o restaurante oferece opções que resgatam o melhor da culinária paulista, carioca, bahiana, mineira, capixaba, paraense, gaúcha e, claro, a exótica (e deliciosa) cozinha alagoana.
Entre as especialidades, apresentamos o Purê de banana da terra, duas variações de moqueca: baiana e capixaba, caldeirada de frutos do mar, galeto ao primo canto, creme de camarão no leite de castanha do Pará; e as opções de prato com queijo coalho, que incluem suflê com legumes, rondelli de charque gratinado e croquete de macaxeira. Temos delícias para todos os paladares!
A cozinha internacional também continua bem representada no Cana Café Brasserie. O cardápio inclui opções oriundas do Mediterrâneo, Portugal, Oriente Médio, França e Itália. Para as crianças, há também pratos especiais, como: filet de frango empanado, porção de batatas sorriso, iscas de peixe e mini pizza margheritta.
O Cana Café Brasserie funciona diariamente das 19h às 22h30min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário