A Rua fechada da Praia da
Ponta Verde vai ganhar mais sabor no 7 de Setembro, data em
que se comemora a independência do Brasil. Os chefs da Associação Brasileira
dos Restaurantes da Boa Lembrança aterrissam em Maceió com a Feira Gastronômica
“Chefs na Praia”, das 11 até as 17 horas, aberta ao público, com comidinhas por
R$ 10,00.
O
evento terá stands de 11 restaurantes Associados da Boa Lembrança, onde
alagoanos e turistas vão poder experimentar diferentes pratos criados pelos
chefs. Quem passar por ali também vai poder desfrutar de vinhos, chopp, bebidas
não alcoólicas, sorvetes e doces. “A Boa Lembrança nunca havia organizado um
evento nesse formato. Estamos muito animados e esperamos que as pessoas
desfrutem de todos os stands e das aulas na belíssima orla de Maceió”, diz
André Generoso, diretor presidente da ARBL.
A secretária Municipal de
Promoção de Turismo (Semptur), Cláudia Pessôa, informou que o evento será uma
grande promoção da gastronomia brasileira. “Maceió será palco dos sabores e
aromas do Brasil. Vamos receber chefs de todo o Brasil para provar da nossa
culinária que é o segundo motivo para os turistas que escolhem nossa cidade.
Estamos apoiando o evento que será uma oportunidade do alagoano viajar pela
gastronomia brasileira em nossa cidade”, destacou a secretária da Semptur.
Essa
é a primeira vez que a capital alagoana recebe uma feira gastronômica aberta ao
público. A feira “Chefs na Praia” contará com a participação de vários chefs Alagoanos
e de outros Estados e dentre eles estará o nosso querido Ronyeli Lima (Le
Sururu).
Cada
um deles irá servir um prato que remeta ao estilo de cozinha de seu
restaurante, servindo porções por apenas R$ 10.
No
cronograma de atividades da feira acontecerão ainda aulas show na cozinha
gourmet montada em frente à praia. As apresentações serão gratuitas e
ministradas pelos chefs da Boa Lembrança César Santos (Oficina do Sabor –
Olinda/PE), Juan Pratginestos (Montserrat – Pirenópolis/ GO), Juarez Campos
(Oriundi – Vitória/ES), Laura Bonaiutti (Laura e Francesco – Valinhos/SP) e
Fabrizio Abatte (Don Fabrizio – Porto Seguro/BA). As inscrições poderão ser
feitas no dia do evento, no próprio local.
FONTE: Nide Lins/Ascom Semptur
FONTE: Nide Lins/Ascom Semptur
Nenhum comentário:
Postar um comentário